BukaBlog, Template Toko Online Blogspot Mirip Bukalapak

94 Shares

Akhirnya hari ini saya akan memperkenalkan lagi template toko online terbaru ditahun 2020 ini.

Template ini bernama BukaBlog yang mana gaya desain / tampilan mirip seperti Bukalapak.

Template ini akan menjadi saingan template sebelumnya yang bernama Tokped template blogspot mirip Tokopedia.

Nah buat Anda yang ingin membangun toko online dengan hemat biaya, maka template bukablog ini sangat cocok untuk digunakan.

Dalam hal ini, ada banyak fiktur yang saya manjakan di template BukaBlog ini, dari pada template toko online tokopedia sebelumnya.

Penasaran dengan fiktur yang saya sediakan, berikut beberapa rinciannya yang akan saya jelaskan.

Daftar Fiktur Template Blogger BukaBlog mirip Bukalapak

template mirip bukalapak

Lihat Demo

SEO Frendly di Halaman Google

Template ini sudah menggunakan kode blogger versi terbaru dari keseluruhan, yang artinya semua kode sudah update dari pada kode template sebelumnya.

Untuk potensi bersaing dihalaman Google, akan lebih bagus karena kode lebih flexible dan mudah dibaca Google.

Mobile Frendly 100% Valid

Memasuki ditahun 2020 ini, semua template blog sudah valid atau mudah diakses lewat Mobile / Smartphone.

Newbie Frendly Pengaturan Template

Saya sebagai developer template, selalu memperhatikan dalam penggunaan template yang mudah digunakan untuk bagian pengaturannya.

Template BukaBlog ini saya buatkan dengan semudah mungkin untuk pengaturannya, mulai dari menggubah warna otomatis, pengaturan postingan produk, pengaturan mata uang.

Membuat Postingan Produk via Mobile

Dan masih banyak lagi untuk pengaturan template ini yang bisa Anda lakukan cukup di menu tata letak saja, tidak perlu masuk-masuk ke mode HTML.

Checkout via Paypal dan Form WhatsApp

Pembayaran otomatis dapat Anda terima menggunakan akun Paypal, yang mana ini sangat membantu Anda yang ingin berjualan produk keseluruh dunia dengan menggunakan mata uang $ Dollar.

Catatan: Pembayaran lewat Paypal tidak berlaku untuk mata uang Indonesia, hanya berlaku untuk mata uang jenis Dollar.

Dan saya juga masih fokoskan semua pesanan produk Anda masuknya hanya lewat WA. Mengingat potensi pembelian sering kali terjadinya lewat pesan WhatsApp.

Daftar Fiktur Lainnya :

  • Warna template bisa dirubah (Otomatis)
  • Keranjang belanja
  • Schema markup 100% Valid
  • Widget layout version 2
  • Related produk
  • Widget menu notifikasi
  • Widget pop up Profile blogger
  • Menu linkList
  • Menu navigasi
  • Live search
  • Search form
  • Label produk dropdown
  • Slider Caraousel Image
  • Label gambar produk
  • Widget sosial media
  • 5 footer kolom
  • Subscribe email
  • Widget livechat WhatsApp
  • Posting produk mudah (tidak perlu kode HTML)
  • Mendukung Penulisan Artikel (New)
  • Mendukung ongkos kirim  sesuai Wilayah (New)
  • Costum widget layout
  • Icon SVG, FontAwesome & Ionicon
  • Javascript Lazyload
  • Javascript Jquery v 3.2
  • Multi Bahasa template
  • Rating produk
  • Widget costum Populert produk
  • Template mudah diatur
  • Mendukung 12 mata uang Negara
  • Checkout via form WhatsApp
  • Checkout via Paypal
  • Widget pembayaran & pengiriman
  • Footer bisa dihapus di Tata letak
  • Komentar blogger
  • Fiktur lainnya menyusul..

Lihat Detail lewat Video

Apakah Template ini Gratis?

Template ini tidak saya bagikan secara gratis, namun untuk sebelumnya saya pernah membagikan template yang mirip seperti ini secara gratis di tema banua.

Bonus Tambahan

Gratis template toko online WoCommerce untuk WordPress, Silahkan baca lebih lengkapnya.

Ketentuan Pembeli

– Tidak bisa dijadikan sebagai bonus kepada member bisnis Anda
– Dilarang dijual ulang untuk licensi personal
– Jangan dibagikan secara gratis
– Bantuan tidak berlaku untuk merubah gaya desain / tampilan [ Mengedit Template ]
– Langsung pakai tanpa mengatur template sendiri dengan biaya tambahan Rp.100.000

Keuntungan yang didapatkan

– Dapat bantuan pengaturan template dari saya sendiri via WhatsApp
– Mendapatkan panduan Pengaturan template
– Tanpa batasan instal domain
– Tanpa link credit nama saya
Gratis update template versi terbaru selamanya

Berapakah Harga Template mirip Bukalapak ini?

Harganya tidak terlalu mahal, saya jual template ini dengan harga Rp 150.000Rp 100.000 untuk saat ini.

Jika sudah mencapai 50 orang pembeli, maka harga akan saya jual dengan harga normal sekitar Rp 150.000.

Jika Anda tertarik, Anda bisa membelinya dengan cara mengklik tombol dibawah ini.

Beli Sekarang

Setelah membeli, Anda akan mendapatkan update template selamanya secara gratis!

Data update template, bisa dilihat dibawah ini.

Change log :

v.1.0.0 – 29/12/2019

– Rilis
– Perbaikan CSS kurang Responsive
– Perbaikan JavaScript Related produk

v.1.2.0 – 02/02/2020

– Penghapusan Siderbar
– Perbaikan kode JavaScript Lazyload
– Populart Post di Halaman awal
– Perbaikan tombol beli sekarang ke tombol WhatsApp form
– Perbaikan tampilan tombol pembelian

v.1.2.2 – 15/02/2020

– Perbaikan breadcums
– Perbaikan CSS kurang responsive dilayar 1023px
– Penambahan tampilan rating produk

v.1.2.3 – 25/03/2020

– Perbaikan form Pencarian yang tidak Berfungsi
– Perbaikan tampilan form Order WhatsApp
– Penambahan Pilihan Pengiriman form WhatsApp
– Penambahan Pilihan Pembayaran Bank form WhatsApp
– Mendukung penulisan kusus Artikel Blog

v.1.2.4 – 22/04/2020

– Warna Address Bar versi Mobile bisa dirubah otomatis di Menu Desainer
– Perbaikan Icon Keranjang yang tidak pas di UC Browser versi Mobile
– Memperbaiki keseluruhan tampilan CSS template yang berantakan di browser Mozila
– Perbaikan tampilan Dashbor Tata Letak / Layout Template
– Perubahan tampilan halaman kusus Artikel
– Widget bagian Sidebar Muncul dihalaman kusus Artikel
– Penambahan widget Produk bisa ditampilkan sesuai Label / kategori di Halaman Awal
– Penambahan JavaScript Navigasi efek Scroll

v.1.2.5 – 01/06/2020

– Perbaikan CSS di Browser Mozila versi Mobile
– Perbaikan form pembelian WhatsApp
– Tampilan slider Barner dirubah
– Perubahan tampilan postingan Produk versi Desktop & Mobile
– Perubahan tampilan menu versi Mobile menggunakan Icon
– Costum text Template bisa diatur
– Penambahan Widget Barner versi desktop & Mobile
– Tambahan Widget Flash Deal
– Penambahan Ongkos kirim sesuai [Wilayah]
– Form jasa kurir bisa di [Costum]
– Penambahan tombol beli WhatsApp di halaman chekout

Rian SEO

More posts by Rian SEO
Kota: Binuang, Kalimantan selatan - Kabupaten tapin.

19 Comments

  1. bukablog domain orang boss

    Reply
    1. Rian SEO February 15, 2020

      Emang udah ada yang ngambil domain nya

      Reply
  2. Orang TerTampan February 14, 2020

    Sumpah keren banget anjirrr..

    Reply
  3. RonaldoSTG March 22, 2020

    wah betulan mirip sama bukalapak 😀

    Reply
    1. Rian SEO March 22, 2020

      Iya dibuat mirip, tpi gk sama fikturnya kek bukalapak asli

      Reply
  4. Anjas Mara May 29, 2020

    Wahh template nya keren bang, auto kumpulin duit buat beli

    Reply
  5. Antoni May 29, 2020

    Pengen beli tapi mahal

    Reply
    1. Rian SEO May 31, 2020

      Waduh harga segini masih di anggap mahal?

      Reply
      1. Azis Wandi August 10, 2020

        Mas Rian, saya tertarik dengan yang berjualan ke seluruh dunia, tapi beberapa kali saya check shipping nya kok enggak bisa ya yang di demo,mohon infonya mas, bisa juga wa ke saya di 085250716699, terimakasih banyak sebelumnya.

        Reply
        1. Rian SEO August 10, 2020

          Maksudnya yang versi USD $ ya mas?

          Reply
  6. Ahmad Tranggiling May 30, 2020

    Template toko online ini benar2 mudah digunakan, sumpah gk perlu pake paham kode HTML

    Reply
  7. Mau membeli June 25, 2020

    Saya minat mau membeli untuk toko online voucher games, bisa tidak untuk disesuaikan/di edit untuk bagian form cek out serta jasa kirim dihilangkan,jika bisa tidak masalah kalau ada biaya tambahan.

    Reply
    1. Rian SEO June 28, 2020

      Bisa,silahkan hubungi saya via WA 085886624531

      Reply
  8. cahaya July 7, 2020

    rekber support apa aja om??? sama open affiliate kah??

    Reply
    1. Rian SEO July 8, 2020

      Belum buka sistem affiliate, bisa hubungi saya via WA

      Reply
  9. INDRA July 25, 2020

    mantappp.. dan sangat bermanfaat, terimakasih bos Rian SEO

    Reply
    1. Rian SEO July 26, 2020

      Ok baik

      Reply
  10. Hermanto August 1, 2020

    Setiap produk dijadikan beda² nomor whatsapp bisa gak mas?

    Reply
    1. Rian SEO August 6, 2020

      Belum bisa mas!

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *